熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

購買鋼格柵得這些問題你都清楚嗎

   新疆鋼格柵包裝一般有三種包裝方式:包裝皮帶綁扎,一般適用于更整齊的鋼格;螺桿固定,用4個螺桿穿過鋼格孔,帶螺紋鎖定保證方法;托盤保證,一般用于出口包裝。主要根據客戶情況確定。如果貨物不多,裝卸不需要叉車,一般便于散裝。

  反之,貨物較多,一般采用叉車裝卸包裝會更方便,總之,為了方便顧客,在運輸途中對產品的保護不會造成貨物損壞。在購買新疆鋼格柵之前,需要注意得事項小編向您介紹。

  1、在購買鋼格柵時,用戶需要提供鋼格柵的規格和尺寸,如扁鋼的寬度和厚度、大麻纖維的直徑、扁鋼的中心間距、水平鋼筋的中心間距、鋼筋網的長度和寬度,以及所購買的數量。

  2、由于每種規格的鋼格板尺寸不同,最好發一份設計圖給廠家,以保證能買到最合適的鋼格板。鋼格柵尺寸風格等開放透明,也更有利于廠家報價。

  3、一般用戶在購買鋼格板時,也要注意不要只按平方米和重量來估算購買價格。由于鋼格板形式的多樣性,有時他們一次購買各種規格的鋼格板。由于品種多,廠家人工成本增加,故價格高于同規格鋼格柵。

  4、當用戶要求新疆鋼格柵廠家報價時,最好是報價,包括運費和稅金,然后進行比較。一般來說,鋼格柵的價格取決于要采購的數量。最好一次性招標采購或使用。如果數量少,最好向當地經銷商咨詢。當地經銷商的合作將更加靈活。如果數量很大,考慮更多的參考資料。因為不同地區的價格會不同。

  5、通常,當用戶選擇和購買新疆鋼格柵時,最重要的是考慮產品的質量。如果制造商的報價是非常不同的,我們必須仔細考慮。如果您不能盲目選擇低價,則差價太大,不能保證產品質量。如果進貨量大,最好讓廠家先送樣,選擇是否進貨,以免出現質量問題。

缅甸沙龙国际  6、在選擇購買新疆鋼格柵廠家時,必須選擇一家實力雄厚的廠家,進行最好的現場檢驗。

  7、鋼格柵是一種定制產品,有多種規格。一般來說,大多數鋼格柵制造商都是用供應的材料加工的。因此,在購買鋼格板時,最好提前預留,以免延誤工期。

  以上就是小編給你們介紹的在購買鋼格柵前需要注意的事項的信息了,現在你清楚了嗎?

烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品