熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

刺絲滾籠不斷在蛻變

    鐵路刺絲滾籠防護柵欄是很重要的交通基礎設施,其安全性和實用性的要求性都是非常嚴格的。它的選材也是非常特殊的。

    鐵路柵欄一改往日焊接鋼絲網柵欄、刺絲網柵欄等產品,改為防御性更強、壽命更長久的、鋼筋混凝土柵欄加高0.5米刺絲滾籠的防護柵欄。也是有很多優點的。



    比如,立柱都是采用混凝土澆筑件,這樣的話就能節省不少的工程造價的;還有它的強度比較高,而且整體的穩定性也是非常好的;

    刺絲滾籠上方柵欄網片強度高、整體穩定性好,彩色塑層具有良好的抗腐蝕和裝飾效果。刺絲滾籠則采用上鋅量120克的鍍鋅板和鍍鋅絲制作。具有良好的抗腐蝕和裝飾效果。

    刺絲滾籠不斷在蛻變。在完善。我們每天都在努力地做到更好,刺絲滾籠在不斷的蛻變過程中防護效果會更強。

烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品