熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

【干貨分享】新疆護欄網施工工序!

     【干貨分享】新疆護欄網施工工序!護欄網安裝施工的每一個工序都是非常嚴格的,這主要是因為護欄網在鐵路、公路、水庫等地域都發揮著保護人們安全的作用,因此其每一道工序都需確保其可以有效的發揮防護作用。那么在護欄網的工程施工中,是怎樣進行工序控制的呢?今天,安平縣九易絲網護欄網廠就和朋友們一起來探討一下,希望對您安裝護欄網有所幫助、

護欄網知識
    1、進場安裝控制
首先護欄網的制作精度將直接關系到現場安裝的質量與進度,因此其制作質量的控制是非常重要的。為了保證護欄網的質量,朋友們應對護欄網的制作質量進行源頭監督及控制,進行進場安裝控制。一旦發現問題,也可及時作出調整,保證護欄網的質量。
護欄網知識
    2、工程標高、軸線及垂直度的控制
對于護欄網工程標高、軸線及垂直度的控制,需采用專業的經緯儀、激光鉛垂儀等高精度儀器進行控制,確保其制作安裝的一致性。如,測量鋼柱垂直度,需考慮到日照、焊接等溫度變化對護欄網的伸縮和彎曲影響,以提高它的安裝精度。
護欄網知識
    3、連接高強螺栓的質量控制
為了保證護欄的固定,需使用高強螺栓進行連接。但是在使用高強螺栓時,需首先對鋼梁以及連接板的磨擦面進行除銹,然后再使用螺栓對鋼梁固定。螺栓是比較容易發生腐蝕的,因此在螺栓的選擇上應選擇專用螺栓,并做好每一個螺栓的檢查工作,最好再刷上一層防腐漆。【干貨分享】新疆護欄網施工工序!http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2016-11-24/1344.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品