熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

新疆鋼格板在噴漆工藝上有哪些獨特之處?

        新疆鋼格板在噴漆工藝上有哪些獨特之處?噴漆鋼格板制作中有一項工藝是噴漆,對于某些特定的客戶會要求進行噴漆制作,噴漆鋼格板相比其他類型的鋼格板有什么優缺點呢?噴漆鋼格板優勢:1、噴漆鋼格板的顏色比較多,可以有黑色、白色、紅色等多種顏色。在使用噴漆鋼格板時,可以很好的與周圍的環境進行顏色的匹配。2、噴漆鋼格板在制作時相對于熱鍍鋅鋼格板使用的成本比較低。噴漆鋼格板缺點:1、噴漆鋼格板容易因為腐蝕而導致表皮的脫落,防腐蝕效果遠比不上熱鍍鋅鋼格板的防腐效果。2、噴漆鋼格板使用壽命比較短。一般適用于室內,或者干燥的環境中。
        隨著現代經濟不斷發展,水力,電力逐漸成為我們生活中必不可少的一部分,電廠建設也不斷的更新,不斷增加,同時帶動眾多企業的發展,其中鋼格板產品最為明顯。鋼格板最早使用在電廠平臺最為廣泛,它是一種新型的建筑材料,取代了古老的水泥鑄件。那么今天就讓我向大家介紹一下電廠鋼格板常見的規格以及使用中要注意哪些問題!
        1.電廠鋼格板常用規格:由于電廠采用鋼格板多數為平臺鋪設,平時走人較多沒有重型物放置,所以鋼格板選用最為普遍的規格303/30/100,此規格跨度為1米時,可承重1.5噸左右的重物,隨著跨度的增加承重會逐漸減少,所以在采購中要注意合理的鋼梁支撐間距。
        2.電廠采購鋼格板注意事項:鋼格板是一種簡單的鋼制網類產品,制作簡單應用廣泛,采購商要根據使用的實際情況來選擇合適的鋼格板產品,常用參數為:鋼格板受力方向以及跨度,鋼格板使用環境以及安裝方式。新疆鋼格板在噴漆工藝上有哪些獨特之處?http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2016-11-14/1342.html

烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品