熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

新疆鋼格板廠家告訴你,鋼格板應該怎么挑!

新疆鋼格板廠家告訴你,鋼格板應該怎么挑!熱鍍鋅鋼格柵板的制造工藝分為兩種,一種是人工焊接,一種是機器壓焊,他們各有所優,各有所長,具體選擇還是根據客戶的需求而選擇。究竟是哪兩種呢 ?第一種人工焊接,就是在鋼格柵板制造的過程中使用人手工焊接,這樣的焊接的特點是焊接靈活,牢固,并且焊點清晰。其不足是外觀沒有機器壓焊的美觀,但價格方面比較的實惠。
第二種是機器壓焊,機器壓焊的特點是外觀優美,焊接牢固,焊點堅固,穩定性與強度極高的高品質鋼格柵板。其不足表現在價格方面要比人工焊接的價格稍微高一些,但是針對其優點這個可以忽略。
熱鍍鋅鋼格柵板在制造工藝上的優缺點都已經介紹完畢,客戶可以針對各自的需求,特點,使用環境等不同而選擇不同的產品。
熱鍍鋅鋼格板 是將負載扁鋼和橫桿按一定間距經緯排列,在高壓電阻焊機上焊接而成原板,經切割、切口、開孔、包邊等工序加工而后再加以熱浸鋅而成的客戶要求的成品。
2、新疆熱鍍鋅鋼格板扁鋼中心間距:
系列1是30mm(此種系列主要用作工業平臺);系列2是40mm(優點重量輕,用料少);系列3是60mm(不宜用在大跨度鋼格板平臺)
3、新疆熱鍍鋅鋼格板橫桿中心間距:系列1是100mm;系列2是50mm。
4、新疆熱鍍鋅鋼格板扁鋼:材質是Q235A或不銹鋼,有普通平面型、防滑齒形、截面I型(兩邊厚、中間薄)。
5、新疆熱鍍鋅鋼格板橫桿:材質為Q235A或304不銹鋼的圓鋼、扭絞方鋼、方剛或六角鋼及扁鋼等。扭絞方鋼是由圓盤經方模拉絲并扭絞而成,其常用規格有5*5mm、6*6mm、8*8mm等,其中80%會選擇用6*6的麻花鋼。新疆鋼格板廠家告訴你,鋼格板應該怎么挑!缅甸沙龙国际http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2016-10-17/1338.html

烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品