熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

新疆護欄網最常用材質電焊網解析!

 新疆護欄網最常用材質電焊網解析!電焊網又稱外墻保溫鐵絲網、鍍鋅鐵絲網、鍍鋅電焊網、鋼絲網、排焊網、碰焊網、建筑網、外墻保溫網、裝飾網、鐵絲網,方眼網,篩網,防裂網。電焊網的網絲有直的,也有帶波浪形彎的(也稱荷蘭網)。根據網面形狀可分:電焊網片和電焊網卷.電焊網又稱排焊網、碰焊網、建筑網、外墻保溫網、裝飾網、鐵絲網,方眼網,篩網,不銹鋼電焊網,是采用優質不銹鋼絲排焊而成,更具耐酸、耐堿、焊接牢固、美觀、用途廣泛等特點。

  包裝:電焊網一般包裝為防潮紙,電焊網一般包裝為防潮紙(顏色多為灰白色、黃色,外加商標、合格證等),有的像0.3-0.6mm內銷的小絲徑電焊網,由于絲比較細軟,再加上是小卷的,客戶常要求打捆裝袋處理,以防止裝運造成的劃損等。電焊網分為高碳電焊網、低碳電焊網、不銹電焊網。生產工藝有:普通編織型、壓花編織型和點焊型。主要是以鋼絲為原料,經過專業設備加工成網狀,故稱電焊網。
  廣泛應用于工業、農業、建筑、運輸、采礦等行業。如機器防護罩、獸畜圍欄、花木圍欄、護窗欄、通道圍欄、家禽籠、盛蛋筐及家庭辦公室食品筐、紙簍及裝飾用。主要用于一般建筑外墻、澆混凝土、高層住宅等,在保溫系統中起著重要的結構作用,在施工時將熱鍍鋅電焊網架聚苯板置于將要澆注的外墻外模的內側,外保溫板和墻體一次成活,拆模后保溫板與墻體合而為一。 新疆護欄網最常用材質電焊網解析!http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-11-27/1120.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品