熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

新疆石籠網箱在施工現場經石頭填充,構成具有柔性

新疆石籠網箱在施工現場經石頭填充,構成具有柔性。鍍鋅鋼絲包塑:優異低碳鋼絲,在鋼絲的表面包一層PVC或PE維護層,再織造成各種規格的石籠網。這層維護層將會大大增加在高污染環境中的維護,而且經過不一樣色彩的挑選,使其能和周圍環境交融。 4)鋅-5%鋁-混合稀土合金鋼絲包塑:在鋅-5%鋁-混合稀土合金鋼絲的表面包一層PVC或PE維護層,再織造成各種規格的石籠網。這層維護層將會大大增加在高污染環境中的維護,而且經過不一樣色彩的挑選,使其能和周圍環境交融。 石籠網的織造: 一、石籠網為一次成型出產,除蓋板外,邊板,端板,及底板間不可分割。長度/寬度 公役(±5%)高度公役(±5%),內部每隔1米選用隔板隔成獨立的單元。 二、石籠網選用組裝方式,蓋板,邊板,端板,底板獨自出產組裝成網箱,各部分用螺旋鋼絲環繞綁縛,網箱所有邊絲均選用粗絲加強石籠網的強度。

本商品常用于高速公路、鐵路護欄、邊坡防護、邊坡美化、山體沿面、掛網噴漿、井巷防護、修建、飼養用網、動物園圍欄、草原圍欄、山坡網箱、抗洪網箱、護堤欄網、操控和引導河流走向、泄洪壩和導流渠、巖崩防護、大橋維護,固土構造,擋土墻,避免水土流失、海邊防護工程、港口工程等。 雷諾護墊 雷諾護墊,又名格賓護墊,石籠護墊。 雷諾護墊是指由機編雙絞合六邊形金屬網面構成的厚度遠小于長度和寬度的墊形工程構件,其間裝入塊石等填充料后連接成一體,變成首要用于水利堤防、岸坡、海曼等的防沖刷構造,具有柔性、對地基適應性的長處。 雷諾護墊是厚度在0.15-0.3m(含0.3m)的網箱構造。 首要用作河道、岸坡、路基邊坡護坡構造。
石籠網箱在施工現場經石頭填充,構成具有柔性、透水性及整體性的構造, 如擋墻、河道襯砌、堰等支擋的防沖蝕工程。 石籠網箱由距離1米的隔板(雙絞合六邊形金屬網片)分紅若干單元格,為了加強石籠網箱構造的強度, 一切的面網板邊端均選用直徑更粗的鋼絲。操控和引導河流及洪水泄洪壩和導流壩巖崩防護避免水水土流失大橋維護固土構造海邊防護工程港口工程擋土墻道路防護 新疆石籠網箱在施工現場經石頭填充,構成具有柔性。http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-11-26/1118.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品