熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

公路新疆護欄網的產品的相應的防腐處理

公路新疆護欄網的產品的相應的防腐處理:電鍍鋅,熱鍍鋅,噴塑,浸和不銹鋼絲。特別在塑料(聚氯乙烯)三角折彎護欄網是價廉,耐用。抗墮落本事強,保質期長達15。我們依照用戶哀求生產,定制。紡織編織及特點:焊接彎曲與網架結構,雅觀耐用,視野廣闊,色采多樣,強度高,剛性好,造型雅觀的特點。給人一種感覺,容易。有護欄,美化成果。護欄網緊張用場:緊張用于鐵路兩邊的安全斷絕。也用于高速公路護欄,斥地區圍籬笆,場,填埋,實行場,勾當場等等。

護欄的立柱:通常可選擇普通圓管,蘑菇型異性管,頂端蓋有塑料蓋或防雨帽。表面處理為鍍鋅和噴涂,也可以任選一種。安裝配件:網片和立柱靠螺絲和各種特殊的金屬卡子或者使用綁絲連接的。所用的螺絲均為自動防盜的。所用配件也可以按照客戶的餓不同要求來具體設計,框架護欄網又稱為"邊框式防攀焊接片網",它是一種被廣泛使用的護欄網產品,具有性價比高、防攀性好,適用于長距離、大面積的場地,大量用于的公路、鐵路兩側。其產品有美觀環境、堅固耐用、不易褪色、變形等優點。它是把金屬網(或鋼板網、刺鐵絲)繃緊在支撐結構上的柵欄。用于阻止人、畜進入公路或其他禁入區域,防止非法占用公路用地的設施,以保證道路使用者的快速、便捷和安全。框架式護欄具有組裝靈活、用途廣泛的特點也可以做為公路護欄網使用。它主要采用優質盤條作為原料,經由鍍鋅,pvc包塑的網面,具有日久抗腐蝕,抗紫外線的特性。包塑厚度可達到1.0mm以上。
網面具有較強的抗沖擊力。網邊一般有勾邊和擰邊兩種。用于中國的公路、鐵路、高速公路等;既可以制作成永久性網墻,又可以作為臨時隔離網使用,只需采用不同的立柱固定方式便可實現。在護欄網生產完以后,所有部件都要經除銹、打磨、鈍化、硫化等工藝后,采用鍍塑處理,色彩為果綠色,鍍層厚度為0.5~0.6mm,鍍粉采用抗老化性能較佳的進口耐候性樹脂粉料,鍍層必須顏色一致,表面光滑,不允許有流掛、滴瘤或多余結塊。鍍件表面應無漏鍍、露鐵等缺陷。公路新疆護欄網的產品的相應的防腐處理http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-11-24/1115.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品