熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

實踐證明,新疆石籠網超強性能!

    實踐證明,新疆石籠網超強性能!新疆石籠山體防護網結構強勁,不易損壞的特性決定了其在山體防護方面具有得天獨厚的優勢。斷裂的石頭被具有高延展性的網絲牢牢地固定在斜坡上。此外,石籠雙絞合六邊形網片還可以預防因山體突加荷載而巖石滑落造成的山體滑坡,也可以減少因石層斷裂,石塊下降的機械能。 

    在過去,懸置于路面之上的危峰峭壁并未做任何保護處理,現在隨著路面的拓寬和新道路的修建,這個問題又一次擺在我們面前我們必須拿出一個行之有效的方法,來解決此問題。
    石籠山體防護網恰恰能解決此種問題。
    新疆石籠雙絞合六角形金屬網所特有的高彈性,難分解性,長久防腐蝕性使得其被采用率遠遠高于其他防護產品。 
用途及安裝方案:
    落石防護網的安裝要取決于斜坡(被防護面)的地理特性以及松動石塊的大小。當然,更要考慮到落石防護網頂部及基底的安裝環境。因為地表特性的多樣化,我們只能介紹適用于一般環境下的防護網的安裝即:具有高抗腐蝕能力的雙絞合六邊形防護網。 
頂部的固定:
    在頂部,網體必須牢固地固定在土層上,最好是折疊大約0.33M到0.5M的網卷。具體的安裝方案要根據不同的自然與地理環境而定。
網面的安裝:如有條件的話,在網面安裝之前,坡面先進行整平,爆破,以期將松動的石層移掉。單個網片之間必須用綁絲或者連鎖扣緊緊連接,在網片銜接安裝時,建議將垂直重疊面定為0.33M,水平銜接要根據施工環境而定。此項工作可以依照工程師經驗行事。 
網面底部的安裝:
可有以下幾種安裝方式:1)為了可以方便地移走脫落的石塊,網底可以有大約0.33M的松動。2)為防止脫落石塊脫網,網面可以一直連接到坡面底部。此點應與1)相結合使用。實踐證明,新疆石籠網超強性能!http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-10-15/1071.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品