熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

科技前沿,新疆鋼格板的最新設計構造!

 科技前沿,新疆鋼格板的最新設計構造!鋼格板在設計的過程中,對其構造要求如下:一般情況下,包邊板與承載扁鋼規格相同,其截面積不宜小于承載扁鋼的截面積;包邊板采用焊高不小于承載扁鋼厚度的單面貼角焊縫,焊縫長度不得小于承載扁鋼厚度的4倍。其中,在包邊板不承受荷載的情況下,允許間隔4根承載扁鋼焊接一處,但間距不得大于150mm;在包邊板承受荷載的情況下,不允許間隔焊接。與承載扁鋼同向的包邊板,應與每根橫桿焊接,且橫桿的截面面積不得小于20mm²。

    承載力及剛度方面,橫斷溝鋼格板承載性能和剛度均優于側溝鋼格板。因此,在荷載、鋼格板跨度相同條件下,應盡量布置為橫斷溝鋼格板,即承載扁鋼與車行方向相同。重荷載鋼格柵板的跨度不宜過大,一般來講,鋼格板跨度應控制在2m以內。當受到條件限制,鋼格板的跨度大于2m時,宜采取其他有效措施,如采用連續鋼格板、雙向區格鋼格板等。
采用了目前世界上最先進的,該鋼格板焊點堅固、穩定性和強度極高,用計算機控制的高壓電阻焊機制造的鋼格板,是品質非常高的鋼格板,質量達到了YB/T4001-1998標準,以及英國BS4592-1-1995和美國ANSI/NAAMM(MBG531-88)標準。同時,我們還擁有先進的CAD鋼格板設計系統,我們積極應用新技術、新工藝、新材料,不斷開發新產品,可為用戶提供完美的鋼格板設計,更好地滿足用戶的特殊要求,竭誠為用戶提供高質量的產品和盡善盡美的服務。 我們的產品有:插接鋼格板,熱浸鍍鋅鋼格板,復合鋼格板等各個領域。同各用戶單位相互支持,互惠互利,以上乘的質量,合理的價格,長期友好合作。科技前沿,新疆鋼格板的最新設計構造!http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-10-14/1069.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品