熱銷產品:
新疆石籠網,新疆護欄網,新疆格賓網,新疆鋼格柵,新疆草原網

【重點推薦】勾花新疆石籠網特點!

 【重點推薦】勾花新疆石籠網特點!石籠網是使用機器將金屬線材單向搓捻兩周編織的六角形網(六角網) 制成的網箱,厚度在0.15-0.5m(含0.5m),又稱石籠和護墊,石籠網墊由隔板分成若干單元格,為了加強石籠網墊結構的強度,所有的面板邊端均采用直徑更大的鋼絲。

石籠網護墊分表面金屬鍍層和表面 PVC/PE涂層兩個大類。使用的金屬線徑是根據六角形的大小而不同。生產過程是經織網,剪切,鎖邊,綁扎后制成石籠和護墊。石籠和護墊以折疊狀態供貨。
主要用作河道、岸坡、路基邊坡護坡結構。既可防止河岸遭水流、風浪侵襲而破壞,又實現了水體與坡下土體間的自然對流 交換功能,達到生態平衡。坡上植綠可增添景觀、綠化效果。
 勾花石籠網整體成長長形結構,采用最新的環保技術,石籠網的用途主要用作河道、岸坡、路基邊坡護坡結構。可防止河岸遭水流、風浪的侵蝕。在施工過程中,籠子內填充石料,構成結構靈活、滲透性能強的整體性材料,有利于促進天然植物的快速增長。
     在河道整治工程中,傳統的河道護岸或護坡一般采用漿砌石或混凝土,三面光,不透水,已不能適應自然生態治河的需要,而勾花石籠網抗沖刷力強、透水性強,又是生物易于棲息的多孔隙構造,所以常被用于多自然型生態型河流建設中。 【重點推薦】勾花新疆石籠網特點!http://www.wanwanjin.com/aspcms/news/2015-10-8/1061.html
烏魯木齊錦程輝煌商貿公司新疆護欄網廠.立足新疆,面向全國,打造屬于您的新疆格賓網,新疆鋼格柵, 新疆石籠網,新疆護欄網,新疆草原網等產品